Skip to main content

Sobre el maestro

ABUNDI MONTERDE

Abundi Monterde aprendió el arte de hacer sartenes de su abuela y de su madre cuando todos los domingos, siendo sólo un niño, se juntaba toda la familia alrededor de la mesa para comer este plato típico de su Valencia natal y pasar grandes momentos.

Estos conocimientos le sirvieron en su adolescencia para recorrer todos los concursos de arroces de la Comunitat Valenciana con la única intención de divertirse, al menos en ese momento, ya que más tarde comprendió que fueron estas experiencias las que van forjar la pasión con la que cocina en actualidad.

En sus 30 años de trayectoria profesional ha trabajado en varios restaurantes como chef, ha dirigido su propio establecimiento y ha sido colaborador técnico de importantes compañías de la industria alimentaria, pero para la sartén siempre tuvo un toque especial , en cuanto decidió dedicarse exclusivamente al plato que más alegrías le daba.

Años de investigación le han permitido desarrollar una elaborada técnica con la que poder cocinar este plato típico de la gastronomía mediterránea para grandes colectivos sin perder la calidad y ni el sabor auténtico de los arroces que le ha llevado a ser un reconocido Maestro Paeller en España y Andorra.

Disfruto cada paella que preparo, me siento en casa y es lo que pretendo transmitir a la gente.

B-Grup
Nissan
Cacaolat
VallNord
Repsol
Autobello
Naturland
Estrella Damm
Disbesa
award-2
award-3
award-4
award-5
award-6
award-7

Solicita presupuesto para tu evento